Разместить информацию

Волочильные кольца и конусы

Волочильные кольца и конусы
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 10.09.2017
Для волочильных машин высококачественный инструмент кольца волочения (бандажи) конусы поворотные ролики и керамические направляющие немецкой фирмы Naber und Wimann GmbH для производства проволоки. Отличительная особенность этого кабельного инструмен... подробнее..

Поставщик:

ООО "Ровикон"

поставки оборудования

+7-926-7939235
Россия 142116, Московская область, г.Подольск, а/я 108
Контактное лицо

Описание и характеристики

Для волочильных машин высококачественный инструмент кольца волочения (бандажи) конусы поворотные ролики и керамические направляющие немецкой фирмы Naber und Wimann GmbH для производства проволоки. Отличительная особенность этого кабельного инструмента повышенная износоустойчивость при интенсивной эксплуатации.

Бандажные кольца предназначены для всех типов волочильных машин фирм Niehoff Henrich Herborn SAMP Технокабель Synkro и других производителей а также станов Алма-Атинского завода тяжёлого машиностроения (ВСК) SKET (UDZWG) DIGEP. Варианты исполнения колец с твердосплавным покрытием с керамическим напылением из массива керамики.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Оснастка и инструменты металлообрабатывающих станков Оправки переходные Оправки длинные для горизонтально-фрезерных станков предназначены как для установки отдельных фрез, так для составления набора фрез через жёсткие или регулируемые кольца позволяющего выполнять фрезерную обработку нескольких поверхностей одновременно. При фрезеровании набором фрез для достижения оптимальной жёсткости влияющей на чистоту и точность обработки следует применять оправки большего диаметра, чем при одноинструментальном фрезеровании, а также применять дополнительные подвески(серьги). Длинные фрезерные оправки могут при необходимости дополнительно доукомплектовываться распорными втулками для установки в серьгу(подвеску) хобота горизонтально-фрезерного станка. 0.0руб
Установки волочильные Волочильные установки и системы для производства прутка, проволоки и труб из черных и цветных (медь, латунь) металлов и их сплавов 0.0руб

Смотрите также: